Перетяжка автосалона KTM Минск, мотоциклы КТМ Календари соревнований на motomoto.by
Главная » Мотоновости » Действительно защитная экипировка

Действительно защитная экипировка

06.04.2013, 17:29 // Выбираем мотоэкипировку
Источник новости: http://moto.mail.ru

Колумбийская компания Miguel Caballero (Мигель Кавальеро) занимается выпуском пуленепробиваемой защитной одежды и экипировки, в том числе и для вооружённых сил и специальных подразделений. Стала ли причиной криминогенная обстановка на родине компании, в Колумбии, или это было что-то другое, но одним из направлений разработки ассортимента стала пуленепробиваемая мотоэкипировка.
 
 
Внешне эти специальные мотокуртки и мотобрюки выглядят совсем обыкновенно — совсем как обычная экипировка, они также оснащены светоотражающими элементами и вентиляцией. Однако, помимо защиты в случае ДТП, они смогут защитить вас и от пулевого ранения, а возможно — от смерти.
 
 
Подобная экипировка может представлять интерес для мотоциклистов, живущих в «горячих» точках, — к сожалению, их становится всё больше, для путешественников, отправляющихся в кругосветное путешествие, а также для сотрудников охранных агентств.
 
В настоящее время в ассортименте всего лишь два варианта «бронированных» текстильных курток и два варианта мотобрюк. Однако не исключено, что в дальнейшем ассортимент будет пополнен новыми моделями.

Защитная экипировка, Miguel Caballero

Коментарии пользователей

Комментарии могут публиковать только зарегистрированные авторизированные пользователи. Пожалуйста, авторизируйтесь.

 

на верх страницы