Перетяжка автосалона KTM Минск, мотоциклы КТМ Календари соревнований на motomoto.by
Главная » Мотоновости » KTM. Джони Уолкер занял...

KTM. Джони Уолкер занял первое место в Red Bull Romaniacks.

21.07.2015, 14:02 // Мотоновости
Источник новости: www.ktm.com

После пяти изнурительных дней по пересеченной местности Румынских Карпат, где умение ориентирования - ключ к успеху,  гонщики столкнулись с последним - завершающим этапом. Перед ними встала задача  - подъем по очень зыбкому песку, который по иронии был прозван организаторами "Дорогой в Рай", и еще серия не менее невероятных задач, прежде чем они пересекли финишную прямую. В то время как Джонни увяз в грязи, Джарвис был первым кто собрал "почести дня", не смотря на то что Уолкер шел с общим опережением в две минуты.

Уолкер за рулем своего KTM 300 EXC выйграл этап гонки во вторник, который был проведен на улицах Сибиу, но в день сорревнования по бездорожью Джарвис разделил победу с напарникома Уолкера - Андреасом Леттенбихлером, который пришел вторым, третьим пришел - Уолкер. Не смотря на отставание в шесть минут на третий день, Уолкер одержал победу благодаря своим навыкам ориентирования, его напарник Леттенбихлер финишировал пятым, что означало только одно - противостояние Уолкера и Джарвиса в финальном состязании. Уолкер одержал победу в общем зачете, Леттенбихлер финишировал шестым, вместе с гонщиками KTM Полом Болтоном и Уэдом Янгом, которые заняли четверое и пятое места.

Уолкер: Одержав вторую победу в Red Bull Romaniacs, я до сих пор поражен. Я осознаю, что это была сложнейшая гонка в которой мне доводилось здесь участвовать. Я испытывал напряжение, поскольку вынужден был защищать первенство занятое в прошлом году. Я был уверен в себе и в том, что я должен сделать, планка была серьезно поднята относительно прошлого года. Много ребят стали гораздо быстрее. Каждый день был как в аду и любая допущенная ошибка - имела свою цену. Стартовав сегодня, с трехминутным отставанием, я реально не мог дать себе расслабиться. Я гнал изо всех сил, наверстывая упущенное время и ближе к концу гонки я был в состоянии выиграть. Это  невероятно!
 

Леттенбихлер: гонка  Red Bull Romaniacs всегда полна сюрпризов. После гонки у меня создалось ощущение - как будто я жестко гнал на протяжении всей недели. Моя скорость позволяла мне оказаться на пьедестале, но моя ошибка при ориентировании, свела мои шансы на нет. Но как я сказал ранее, - я удовлетворен своими результатами третьего дня гонки.

Гонка  The Red Bull Romaniacs проводится уже на протяжении 12 лет и заслужила статус одной из самых популярных гонок в состязании Хард Эндуро, и привлекает гонщиков со всего мира своими классами состязаний.

Финальные результатары 
Red Bull Romaniacs 2015 – Gold Class 1:

 1. Jonny Walker (GBR), KTM, 23:49.42 h

2. Graham Jarvis (GBR), Husqvarna, +2.10 min

3. Alfredo Gomez (ESP), Husqvarna, +58.20

4. Paul Bolton (GBR), KTM, +1:10.28 h

5. Wade Young (RSA), KTM, +1:20.58 Other KTM

6. Andreas Lettenbichler (GER), KTM, +1:55.08

7. Philipp Scholz (GER), KTM, +2:34.55

9. Lars Enöckl (AUT), KTM, +2:49.56 


 

 

 

Джонни Уолкер, Romaniaks, мотомото ктм, motomoto.by, купить мотоцикл КТМ в Минске, купить мотоэкипировку в Минске, купить запчасти для мотоциклов в Минске, мотокросс эндуро в Минске, купить кроссовый мотоцикл в Минске, мотоцикл в рассрочку в Минске,

на верх страницы