Перетяжка автосалона KTM Минск, мотоциклы КТМ Календари соревнований на motomoto.by
Главная » Мотоновости » Квадроциклы для юниоров 2011: Cobra (+видео)

Квадроциклы для юниоров 2011: Cobra (+видео)

19.11.2010, 12:47 // Все о квадроциклах
Источник новости: http://motocross-gum.at.ua/

 
Не каждый водитель квадроциклов предпочитает придерживаться ровных трасс с исхоженных троп. Многие предпочитают бросать вызов себе и своей машине, и именно для таких людей создает свои квадроциклы компания Cobra Motorcycles. 

Машины этой компании - это полноценные квадроциклы, которые могут быть оборудованы шинами ITP Holeshot и амортизаторами Fox Racing Shox. Именно поэтому машины компании Cobra привлекают водителей с разным уровнем опыта, которые хотят испытать себя в мотокроссе или гонкам среди деревьев. А недавно компания провела серию серьезных обновлений в конструкции квадроциклов и мотоциклов.
 
 
Компания Cobra производит как четырехколесные, так и двухколесные машины, но именно молодежные квадроциклы Cobra пользуются наибольшей популярностью. Новая серия квадроциклов ECX совершенно отличается от моделей, которые впервые появились в 2005-2006 году. Недавно Cobra начала озвучивать некоторые детали изменений, которые произошли с моделями этой серии. 

Для вас мы подготовили короткий обзор изменений молодежных квадроциклов серии ECX. 
На квадроциклах модели ECX50 компания Cobra изменила конструкцию цилиндра. Теперь для регулировки времени открытия окна цилиндра используется новый, более точный станок. В результате на всем диапазоне оборотов двигателя эта машина имеет более высокую мощность. 
Еще одно изменение, произошедшее с квадроциклами ECX50 - это замена старого блока плоских пружин новым блоком Moto Tassinari V-Force, который увеличивает мощность машины и уменьшает вибрацию.
 
 
 
 
Также на моделях ECX изменилась конструкция трансмиссии. Все вилки механизма переключения теперь имеют роликовые элементы, а на стержнях вилок установлены вкладыши с низким коэффициентом трения. Тяги переключения передач плавают внутри корпуса трансмиссии, а барабан переключения, изготовленный из алюминия, имеет более крупный подшипник на дальнем конце.
 
 
 
 
Изменился и вторичный вал двигателей, который стал прочнее и легче, а также имеет большую контактную поверхность зубьев, за счет чего более равномерно распределяется нагрузка. 
И, конечно, не стоит забывать о других производителях, таких как Wiley Mods и Motowoz Suspension, которые производят широкий диапазон деталей, которые смогут поднять ваш квадроцикл Cobra на совершенно новый уровень.
 

Квадроцикл, видео

на верх страницы